Пасынки

Виктор Иванович Зуев
Секрета вам не открою.
Дружить надо с головою.
В беде и радости вместе быть.
Тогда не смогут нас сломить.

Родину никто не выбирает.
Она для себя детей рожает.
А не для тех,кто сманит.
Чужое, родным не станет.

Не станет и больно ранит.
Слабодушных всегда обманет.
На родине вы сынки.
А на чужбине пасынки.