Русь моя родная...

Зоя Сергеева
               Люби Россию нежно, люби с гордостью, за то, что ей
               принадлежен и Родиной называть смеешь.  НиколайI


Под нежарким солнышком сияя, листья пожелтевшие горят.
На речушке тихой уток стая... И рябины гроздь ласкает взгляд...
Хороша ты, русская рябина, горькая рябинушка - краса,
но хочу я трелей соловьиных, и цветенья ждет моя душа...
Ах ты, осень, осень золотая, ты даришь и радость, и печаль...
Птицы вновь куда-то улетают, встретит их неведомая даль...
Будь счастливой, Русь моя родная, все невзгоды пусть уходят прочь,
всей душой добра тебе желаю и молюсь, как любящая дочь...

Снова осень, осень золотая, наша осень, нежная, земная...

04.10.2022

АВТОР ФОТО - Зоя Сергеева

Послушать песню и оставить отзыв о ней
 можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов

Мне песня очень понравилась! Спасибо, Саша!