Там где тонко, там и рвётся

Наталья Тениева
Там где тонко, там и рвётся.
Или дождь сегодня льётся,
Или мне не светит солнце.
Снова греюсь у огня.

Если солнце не проснётся.
Больше мне не улыбнётся.
И надежда оборвётся.
Обними сильней меня.

Если время вновь споткнется,
На мгновение отвернется.
Лист последний оторвётся.
Не подхватит на ветру.

Чтобы просто удержаться.
Чтобы больше не сражаться,
Научиться наслаждаться,
Просыпаясь по утру.

Если рядом кто-то близкий,
Ничего не будет слишком.
Согревает ведь не виски
И не полная луна..

Если ты сегодня рядом:
Счастье - время листопада.
Даже солнца мне не надо,
Если дышит тишина...

12.10.2022