Птицы в небо, будто прочь

Наталья Тениева
Птицы в небо, будто прочь.
 И за ними не взлететь,
Ты не будешь больше греть.
Ты холодная, как ночь.

Провожает океан
Корабли в чужую даль.
Ничего теперь не жаль.
Чувства пойманы в капкан.

Повторить, но не вернуть.
Но и надо ли? Кому?
На ладонь любовь кладут...
Осторожно. Не спугнуть.

Стынет море, стынет кровь.
Дождь стучит в твоё окно.
Смотришь ты своё кино,
А кино лишает снов.

Отыграют и уйдут.
Только титры, вместо слов.
Раскидает в сто концов
Ваши чувства, как салют.

Птицей в небо, будто прочь.
Без эмоций, всё зола.
Словно выросла скала,
Вынуждая превозмочь...

03.10.2022