Сегодня увидел такую картину...

Владимир Дроздович
Сегодня увидел такую картину:
Мужик угощает сосискою псину,
Но та, хоть бездомной, по виду, была,
Сосиску понюхала и отошла.
.    .    .    .    .    .    .   
Стою. Озабочен сомненьем одним:
«А мы-то такие сосиски едим!?»

12 октября 2022 года