Детская радостная

Антон Свириденко
Если долго, на Майдане, да с горящею покрышкой, и кастрюлей на баштане
Бегать, прыгать и скакать,
То, пожалуй, то, конечно, или рано или поздно,
Отака [who]йня, малята, можно всю страну просрать!

Припев:
А-а, было в Украине море – Азов,
А-а, были в Украине шахты с углём.
А-а, самолёты и заводы,
А-а, свинофермы, пароходы,
А-а щас – лишь Зеленский-наркоман!
А-а щас – лишь Зеленский-наркоман!

2
И как только, только, только, и как втянет он дорожку,
И потом ещё вторую у раздутую ноздрю,
То запишет обращенье то к народу то к ООНу,
Он хотел бы и к ОУНу, но их СМЕРШ поубивав!
Припев.

3
Но, конечно, но, конечно, если ты хохол свидомый,
Что свидомее Бандеры, и фашистей чем Адольф.
Ни к чему тебе дороги, ТЭЦ, и дамбы и заводы
И вобще ничо не нужно, кроме премии ЦИПСО!
Припев.