Акростих в честь свадьбы моих друзей

Алина Крапива
Вечной любви, светлых дней и чудес.
Если вдвоём - навсегда, навсегда!
Чувствам - полёт от Земли до небес.

Новому - всенепременное да!
Осенью, веснами, в шторм или штиль,
Йодлем, стихом - быть песней одной,

Лютыми зимами, в дождик и зной,
Юность хранить, пройти сотни миль.
Быть друг для друга домом родным.

Видеть лишь сердцем,
Идти лишь за ним.




10/10/2022