Ответочка

Виктория Альгиса Бабарыкина
Бойтесь, русские идут,
За пределами терпенье!
За Донбасс вам нет прощенья,
США и Запад не спасут.

Взрывы, кровь и детский крик....
Вам ведь было безразлично,
Били вы в детей привычно,
8 лет тяжелый миг...

Что случилось?...ощутили,
То, что чувствовал Донбасс?
Вот ответочка для вас,
Чтоб вы пушки зачехлили.