Осени приметы

Любовь Гаус
Паутинки тут и там,
Осени приметы.
Разговоры по душам,
Кто ты, где ты, с кем ты.
Листьев кружится метель,
Красота и только.
Птичек ласковая трель,
Звоны колоколен.
Запоздалые цветы,
Яблок ароматы.
И опять полёт мечты,
Чай с душистой мятой.