Своя собственная голова

Шеми Фауст
Заливистый Соловей с примесью говна,
Вонизменный Кисель с того же уголка,
«Тётя Сима», в жопе чьей полно тратила –
Вот она «победа» победа тех, кто не жалеет
Ни днём ни ночью своего языка лишь для того,
Чтобы облизать Царьку не абсолютно все дыры.
Правда или нет – в проблемах копаться не нужно, не так важно.
Лишь посылать куски плоти на поле брани — это «круто», отважно»!
Не права в этой жести ни одна на планетке далёкой сторона.
Пришла давно уж та эпоха – Злысти, Загнивания, Желчи, Дерьма.
Где же космических тел пришествие, где же тот самый «БАБАХ»?
Валить точно нужны, но в другие миры и измерения, никак не в города…
Можно отнять имя, жизнь, личность, нервы, эмоции, слова,
Вот только не отнять того, что у каждого есть своя собственная голова.