Слишком разные

Джулия Арнольд
Ты прячешься в городе скомканных лиц,  Планируешь выиграть в борьбе за любовь,
С руки я кормлю прилетающих птиц
И мокну опять под дождями насквозь.

Играем мелодию разности душ,
Зачем нам всё это? Не знает никто...
Найти меня можно в плаще среди луж,
Ты в обществе важном, из драпа пальто.

Мы схожи в одном, оба чувствуем блажь,
Ты слишком красиво снимаешь пальто,
Я слишком красиво снимаю свой плащ,
Зачем нам всё это? Не знает никто...