Гармония

Буркова Людмила
Гармония, как тонкий волосок
Как паутинка. Тронь её - порвётся.
Неловкостью затронешь хоть чутОк
И эхом во Вселенной отзовётся

Гармония у каждого внутри
Сливается с гармониею Свыше
Пойди, на звёзды ночью посмотри
Как Жизнь сама таким единством дышит

Гармония - две чаши на весах:
Насыпал зла - любовью перевеси.
Восторжествует Ангел в Небесах
Воспев Любовь в своей Небесной песне.