Поздравление В. М. Смирнову

Хельга Владимирова-Сигова
Президенту Фонда социального развития "Надежда",
Председателю Пушкинского общества г. Самары
Владимиру Михайловичу Смирнову



Уважаемый Владимир!
Дорогой Вы наш Михалыч!

Вы - как Солнце, как Светило,
И не может быть иначе! -
Через тернии и звёзды
К цели за собой ведёте,
И с улыбкой лучезарной
В Питере балы даёте.
Труды Ваши не напрасны,
Как оазис Вы в пустыне,
Годам будьте неподвластны,
И вовеки, и отныне.
Счастья, радости, успеха,
Оптимизма и здоровья,
Словно рыцарю в доспехах,
Мы желаем Вам с любовью!

12.10.2022