Отлистопадит золотом...

Олег Михайлович
Отлистопадит золотом шурша.
В последнем реверансе, опадая.
Кружась как в танце рдяная листва
Сусальным златом землю покрывая.

Еще курлычат в небе журавли.
Еще блестит река в лучах восхода.
Не замерла в тоске дождей природа.
И красочны осенние цветы.