Владыки кармы

Марина Соколовская 2
Владыки кармы дорогие
Судьбу вы пишите для нас
Такие добрые, святые
Как жить любимые без вас


Вы составляете нам судьбы
Кому богатство а кому то нищета
И так живём до самой тризны
Что заслужил то и получишь ты сполна


Владыки кармы напишите нам хорошую судьбу
Мы заслужили как же счастья я хочу

Спасибо вам хорошие родные
Вы всем бы только счастье написали
И все бы только благо получали

Но надо  лишь по справедливости решать
Поэтому всем нам добро
Нельзя им написать


Всех по поступкам судят нас они
И те поступки добыми должны

Я вас люблю владыки кармы
И обнимаю всей душой
Вы трудитесь владыки кармы
Учителя души большой


Владыки кармы дорогие
Судьбу вы пишите для нас
Такие добрые, святые
Как жить любимые без вас