Бегу от скуки

Мичурин Данила Александрович 2
Закроем дверь и на кровать,
положим руки.
Зачем любить и горевать,
всё повторяется опять
в часы разлуки.

С собой нечестен - ерунда.
Пройдёт и это.
Как уезжают поезда,
уйдёт со временем беда
и у поэта.

Листвой накроюсь с головой,
бегу от скуки.
Возьму у Бога выходной,
умоюсь тёплою водой,
На крымском юге.

07.10.2022
Мичурин Данила Александрович