Не ждали

Вадим Шевцов-Арысь
Под наркозом долго жили
Дружбу с Западом вели,
А они всё злость копили
Планы строили свои.

И свершилось!Закрутила
Нас гражданская война,
Это раньше уже было
И опять страна одна.

Страны те,что мы спасали
Не хотят нас поддержать,
Прыг в кусты и хвост поджали
Кто кого-там будут ждать.

Налетела злая сила
Зашаталась вся страна,
Все болячки обнажила
Предъявила их сполна.

Недостатки поражают
Нет Законов для войны,
Думцы наши удивляют-
Там не чувствуют вины.

Неужели там не ждали
Что начнётся вдруг война?
Ход врагов не просчитали
И в беде сейчас страна.