Мутанты

Людмила Тотьмянина
Космос как совершенство...
Непознанное образование...
Со скрытыми сумасшедшими
Норами и порталами.

Неизвестно далекими,
Граничными, бесконечными,
Миллиардо - долгими
Мгновенными, скоротечными.

И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, люди. земляне.
Так глупо, беспечно, так рано на грани.
Теряют планету, цивилизацию.
Да. Ума нет. Только мутации.