Старики - Славяне!

Владимир Павленко
       Мы старики,мы все уйдём,
       Оставив вас для пробуждений,
       Сумев понять,стремясь к корням,
       И чтить заветы в вере Предков.
       Да каждый путь свой проложив,
       Он будет в разном направленье,
       Кому Восток, кому на Юг,
       Кому на Север к своим Предкам.
       Иной разврату будет рад,
       И рад деньгам как у Цыганей,
       Тот Душу Дьяволу продаст,
       Устрояв с Бесами гулянье.
       Разврат, насилье, наркота,
       Квартира ждёт вас за решёткой,
       Там все пройдут ваши года,
       Семью, Детишек не видавши.
       Потом в отстойнике судьба,
       Вам очищаться долго нужно,
       Вам тёмный свет стал по душе,
       Светлый разум был вам тяжким!