Душой забвенно

Тамилора
Придя в сей мир душой забвенно,
Челу даётся отбирать -
Познать порывы откровенно,
Поток любви и чаровать.

Чаруя радости мгновенья,
Забыв кармически свой путь,
Шагать тропою продолженья,
Приняв тернистости сей суть.

Уж коль приятно проживанье
Зависит только от себя,
То будет милости признанье
Иль непотребности ходьба.

Простолюдины не в понятья
Как жизнь устроить в доброте,
У них лишь памяти объятья
Вредить пороком по судьбе.

Пороки пьянства и сигары
Терзают время бытия,
У них в сужденьях портсигары
И жизни цель - галиматья.

Как чётко сути воплощенья
Признают лучшие сыны,
Имея связь души с прозреньем,
Узнав все прелести земны.

Зачем бываем в мире этом,
Имея страсти на пути?
Себе сам каждый по сюжетам,
И выбирает стиль в плоти.

          ТМР.