Моя молитва сегодня

Гульнара Алипова
(Фото из интернета)

Мир разделился
На войну и мир
На горе и мечту
На смерть и жизнь
Изыди Сатана!
Твой бал иссяк!
По горло ты в крови!

Пусть шар земной
Одним витком
Вокруг своей оси
Стряхнёт тебя
В твой дом в аду!
Вернется Мир
И отведёт беду!