Вечный бой

Ян Николаев
ВЕЧНЫЙ БОЙ


Агония старого Мира!
Сценарий, быть может, не тот
Которого ждали в эфире
Но вот наступил поворот.

Не драка славянских народов
А битва меж Светом и тьмой!
Сияющих Асов свободных
Со свитой — самим сатаной.

Несётся по небу, как птица
Ведя за собой Вечный бой!
Степная( народ)— кобылица,
Накрыв Землю темной тоской.

И в этом огниве пожаришь
Омоются кровью Сердца
Очнётся от спячки товарищ
Увидев Заветы Творца.

Мы ищем ответы в упрёках
В знакомых до боли глазах
Горят лишь хлеба в перемогах
И страх поселился в Сердцах.

Но верю —рассвет наступает!
Сквозь пыль вездесущих планет
Где Радостью яркой восстанет
Во Славу Великих побед.


12..10,.2022