На Рок-Островах

Галина Исакова-Галактионова
Пусть аккорды неспешные вновь напомнят слова-
Мы сегодня встречаемся на «Рок-Островах»
Здесь так много друзей , отступает хандра,
А поехали, милая, на «Рок-Острова»!

Приводи с собой друга и подругу зови.
Мы споём тебе песню о несчастной любви.
Если что-то забудется – ты напомни слова.
Приезжай-ка ты, милая, на «Рок-Острова».

В песне ты можешь высказать всё, что есть на душе.
Приезжай, слышишь, милая ! Мы заждались уже!
Если сумрачно в городе, если дождь, иль пурга,
Приезжай-ка ты, милая, на «Рок-Острова».

Вместе мы сможем вылечить и печаль и хандру,
Снова Солнце появится, как всегда, поутру.
Пусть тебя не касаются ни суды, ни молва.
Хорошо, что мы встретились на «Рок-Островах».