Идеальных нет

Надежда Орлова 4
Возмущаемся порой
Мы поступками людей.
Идеальных  нет средь нас,
Будь же с ними ты мудрей.

Знаем – солнце – наше всё,
Пятна всё ж оно имеет.
Но при нём всегда тепло,
Душу, тело обогреет.

Люди все не без греха.
Тех прощать, конечно, надо,
С кем комфортно и тепло,
А общение – награда.