Кленовое настроение, или Октябрьская мозаика

Юлия Талалаева
***
Искусной мозаикой в лужах застыли
Кленовые листья и сосен иголки,
И облаков октябрьских осколки
В зеркале лужи тихо поплыли.
7.10.2022
***
Кленовый лист без помарок,
Весёлое в роще шуршанье,
И первый гриб как свиданье,
И солнечный день как подарок.
9.10.2022

Фото автора