Рыжая осень кружит хороводы

Татьяна Рада
Рыжая осень кружит хороводы,
Кот наблюдает в окно.
Хочется прыгнуть в лоно свободы,
Но не пускает стекло.

Грустные глазки просят:"пустите,бегать по листьям хочу".
Пусто в квартире, тихо. Простите.
Хозяин уехал к врачу.

Рыжий пушистик хочет попрыгать и с листвой поиграть,
Велено молча сидеть и не хныкать,
Смотреть в окошко и ждать.

12.10. 2022  10-11
Татьяна Рада

Картинка из интернета.