Любое ожидание превращается лишь в пророчество...

Волк Славянский
Любое ожидание превращается лишь в пророчество,
Сердце моё из льда, а лёд из воды мертвой,
Застыло оно, больше не бьётся
Не может испытать ни радости, ни чёртовой горести.

Лишь сплошное разочарование вечное,
То ли ты хорош собой так, то ли ты беден,
Не можешь ни влюбиться, ни в запой уйти,
Помнишь слова родом из детства, чтобы дома был не поздней 10.

Ты всегда возвращаешься, а какой итог?
Поиграл, погулял, но всё не то.
Ты влюбляешься в тех, кому за 35,
Кто тебе может что-то дать.

Разговор, науку житья-бытья,
Но в ответ от тебя - тишина и мгла...
Не богат ты, ни семи пятью во лбу,
Что предложишь ты им, тем кто пережил собственную войну?

Скажешь, я воевал, тоже друзей терял?
Раненных спасал, под пули бросался?
А она рассмеётся и скажет, ты же себя там спасал,
Ты так хотел всем понравится, что там и остался.

Нам тишины б и покоя, но в душе у тебя их там нет,
Нам бы любви до гроба, но дерево всё ж в лесу,
Куда тебе милый со мной - не пойму.
У меня есть другой, "нет" для тебя только есть.