Что ни говори

Александра Масютина
А я ищу твои глаза в толпе,
Знакомый силуэт, любимый голос.
А для меня достаточно вполне
Тоскливых дней и чёрно-белых полос.

А мне сейчас невыносимо спать,
Когда я не могу к тебе прижаться...
Разлука помогла мне осознать,
Что нам нельзя надолго расставаться.

А я скучаю, что ни говори.
Листаю в телефоне твои фото.
Не спать с тобою снова до зари
Мне более всего сейчас охота.

Сегодня между нами города.
И бесконечной кажется разлука.
Но верю я - никто и никогда
Не сможет отобрать у нас друг друга!