Разговоры за рюмкой чая...

Александр Егоров 6
           ***
Он всё копил проблемы,
Жизнь, проводя в лености.
Не знание великих законов Вселенной,
Не даст уйти от ответственности…

А она, в слепом сострадании,
Стремилась помочь лицемерам.
Настигнет  её воздаяние,
Падёт и надежда и вера.

Они убегают от боли и тлена,
Раз живём – их знание,
Забвение вечных законов Вселенной,
Не даст избежать воздаяния…

Он, она, они, живут рядом,
Закрыв  двери сознания,
Напрасно ждут от судьбы награды,
Придёт ко всем воздаяние…

За невежество платят судьбою,
Невежество есть, один из грехов.
Вежественный сам, судьбу свою строит,
В Духе, без шор и оков…