По краю пропасти, по лезвию ножа

Петрова Нина Викторовна
По краю пропасти, по лезвию ножа,
Не по себе мне очень сильно стало
И дерзкие поступки я устала
Проделывать, но виновата в том сама.

Моя ответственность меня и подвела,
Теперь смотреть стараться буду в оба.
Ведь не хочу попасть впросак я  снова
И помогать не буду больше никогда.

Победы надо мне немного подождать,
Судьбой своею заниматься надо.
Да впрочем я проблемам снова рада,
Борьбу свою я буду только продолжать.