Когда к Вам в сновиденье под истеричный вой волков

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением слов
из ПЕСНИ О ЗАЙЦАХ:

"А нам, всё равно!
Мы, волшебную - косим трын-траву!"

========================
Стих номер 3449

Когда' уснёте в настрое'нье скве'рном -
В исте'рике где злы'е во'ют во'лки,
Где со'вы так стуча'т по Ва'шим не'рвам
Что голово'й бьют в сте'нку кривото'лки,

Стучи'т где се'рдце, но' не достуча'ться,
Во сне' себя' где ви'деть не хоти'те,
Ни с ке'м на све'те бо'льше не встреча'ться,
Где кри'к Ваш в гне'ве: "Про'чь все уходи'те!",

Тогда' влети'т к Вам - ВРЕ'МЯ! В сновиде'нье,
Тряхнёт лего'нько - в во'льт так - две'сти два'дцать,
Где скве'рное исче'знув убежде'нье,
Заста'вит Ва'с - весёлый та'нец - сба'цать!

Когда' проснётесь, вно'вь и Со'лнце всхо'дит,
Вновь све'том со'лнца, тры'н-трава' - восхо'дит!

12 октября 2022 года
========================

ДЛЯ СПРАВКИ

ПЕСНЯ О ЗАЙЦАХ
из Советского фильма "Бриллиантовая рука"