Nuda Veritas голая правда

Татьяна Палховская
Путь лихоимства очень долог
Он длится многие лета
И не дождаться голой правды
И разделенье - на века...

Нам говорят: судьба такая
Ведь правды нет одной для всех
Я верю - есть источник рая
И он у каждого в душе

Ведь правды нет вовне, я знаю
И не ищите ее там...
Она у каждого сияет
В душе немеркнущим огнем

Ты береги её, как можешь
Не дай погаснуть невзначай
Не верь тому, кто отрицает
И говорит, что правды нет