Просто

Денислам Биджиев
Сладкая вата
Наспех заваренный чай
Сад Гиппократа
Сам по себе невзначай

Вырос на улице
Тянется гипотенуза
Угол прямой сутулится
От геометричного груза

Осень капризна
Дробь барабанит по крышам
Падает башня в Пизе
Только падения не слышно

Все бы ничто
Да только сыро и слякоть
Мокнет окно
Тонет железный якорь

мхом поросло полесье
Падает водопад
Скалы не сдвинув с места
Не намочив тетрадь

Просто терять время
И обрастать прошлым
Кинув на землю семя
И завести кошку

Просто