Ах если б знать

Светлана Косырькова
Ах если б  знать
как успокоить Душу,
и заморозить мысли
в тишине,
и не бродить бессмысленно
по лужам,
и жить как все
в обычной суете.


Не вспоминать о том
что сердце ранит,
и слёз не прятать
не услышав ложь,
но только дождь с 
унылой серенадой,
но только ветер
нагоняет дрожь.