Удетероны

Людмила Баневич -Гаврилюк
Старость - пощёчина красоте.
****
Весна -красна подорвалась на мине
****
Шагая по головам, поскользнулся на лысине.
****
Эй, пофигист, лови большую фигу!
*****
Красивость есть, а где же красота?
****
Так больно,что совсем уже не больно.
****
В объятьях времени - с рождения до смерти.
****
Мы  - только отблески потерянного света.
****
Пришла.Увидела и.. тихо удалилась
****