Чудеса в решете

Владимир Грикс
Бывает чудо двух сортов.
Мерзавец проиграет.
Пусть баксов и него, понтов,
банк не всегда срывает.

Ты нищий, слаб и денег нет.
Вдруг выпадает случай.
Любимой подарил букет
и поцелуй взял лучший.