СВО

Полина Логачева
На братьев, славян-украинцев
Напала нацистская мразь.
От рук ополченцев-безчинцев
И русская кровь полилась.

Нас темные силы пугали -
Повсюду снаряды рвались,
Но духом сильнее мы стали,
На бой, как один поднялись.

Уверенно, грамотно, точно,
Расчётно ракеты летят.
СВО показала на прочность
Специфику русских солдат.