***

Алатэя
Замер мир и затих под воздействием этой отравы,
Я не знаю, как жить, там где жизнь никому не важна.
Мы враги для страны. Разве были мы в чем-то не правы?
Мы враги для всех стран. Разве в этом есть наша вина?

Уходи, уезжай, убегай, пока шанс не потерян,
Сохрани для семьи то, что строил, себя не щадя.
Ты в дальнейшей судьбе своей больше не будешь уверен,
Потому что не понял "великой" задумки вождя.