Что я могу сказать, что было б новым?..

Александр Таташев
 Что я могу сказать, что было б новым?
 Я соглашусь, что стар сюжет.
 По всем известным до сих пор законам:
 Ars longa, vita brevis est.

 Я не забыл – всё помню я до слова,
 Что говорила ты тогда.
 Тот давний день не повторится снова,
 Не возвратившись никогда.