Не пысявьте Добрых Людей

Сергей Жанов
Не пысявьте Добрых Людей,
Не кусявьте, только мусявьте!
Греют Мир они добротой своей,
Словно Солнышки светят ясно.

Согревают теплом Сердец,
Утешают в минуту трудную,
И коту принесут холодец,
Приютят и собаку бездомную.

Улыбаясь по детски открыто,
Никого, никогда не судя,
Щедро делят со всеми себя,
Доброту а каждом встречном видя.

Ландышевый Кот 2022