Суд Божий

Дмитрий Некрасов 4
Когда история забыта
Вновь возросла фашизма Рать
Расстрелы, пытки и увечья
Нам уговором не унять
И Ангел плачет в Поднебесье
Встречая Души детских тел
И безымянные могилы
Скрывают всю жестокость дел
Но видит Бог дела людские
Ни что не скроешь от него
Воздастся каждому своё
Когда придёт на суд он Божий

               
       ---  //  ---