Время сажать деревья

Жанна Юрченко
Время сажать деревья –
за'лит октябрь светом.
Время душе поверить
и сохранить планету.

Время с открытым сердцем
чувствовать жизни краски.
Вместе с листами по ветру
с нас облетают маски…