Половина осени, в которой есть мы

Надежда Бондарева
Мир выдохнет осень инеем на листву,
Ожоги на коже выцветут, бронзовея.
Пряча в себе по комнатам пустоту,
Помни одно - зря потеряешь время.

Когда до зимы останется пара миль,
Закончатся сигареты, огонь и воздух.
Останется что-то больше чем слово мы
Когда наконец поймем, что случилось - поздно

Открыв все секреты душ,не найдя подвох.
 В сердце подкинув дров на пожар в груди.
Каждый из нас стать для другого смог,
Тем что нельзя ни вынуть, ни заменить

Дождь размывает путь, нас стирают годы.
сможем простить всю боль и ее принять
Я стою за твоей спиной,
отгоняя холод,
И это важнее - вечности, ночи, дня.

Что-то еще внутри бесконечно ждет,
Что-то стучит и кажется,
Будто живо.
Я говорю люблю и люблю еще.
Пока ты мне прощаешь каждую из ошибок