Война и мир

Руслан Исланов
Ты хочешь мира, а не войны,
Боже, какая банальность!
Без победы не станет нашей страны –
Вот такая реальность.

Вместе шагать, как единый строй,
Нужно для чистого неба.
Лозунги Первой Мировой
Были – «Мира и хлеба!»

Голос в твоей голове – чужой,
Идеи сильнее материй.
Достаточно лживой лишь одной –
Так исчезают Империи!

Разницы нет между нами, увы – 
Мирной хотим мы жизни
Только не убежать от нашей судьбы,
Нужно стоять за Отчизну!