Наука - сегодня и впредь!!! И. Доммову

Георгий Сергеевич Тюрин
Блаагодарю, Георгий, дорогую цену заплатят за Крымский мост,Получит своё и Запад с америкосами. Идёт большой замес!!!

Илья Доммов   11.10.2022 06:05

***

То, что, западу - крышка,
"Ясно даже - ежу":
Обнаглел, падла, слишком,
Влез в чужую межу!!!
Терпеливый Российский Наш "Медведь",
Но устал зло терпеть:
Будет, гадам, наука,
И сегодня и - впредь!!!

***

Согласен, Дружище Илья!
С Почтением, жму руку!

Строки пропеть под Легендарную муз. песни - "Громыхает гражданская война",
из фильма - "Неуловимые мстители".

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 06:23