Так и случилось

Людмила Тутова
Хочется, но колется,
Условно, "да и нет".
Где-то обесточится,
Взорвётся Интернет.

Чур, я предполагала
Событий круговерть.
Из прочего слагала
Сей дивертисмент.

Отражать приходится
Акты терроризма.
По Земле он носится
С сутью экстремизма.

И придушить злодеев
Уже давно пора.
Время ждёт и дозреет
У каждого двора.

Тогда своё получат
Разные злодеи.
Опомнятся пусть лучше
Эти лицедеи.
11.10.22.