Перевернули

Людмила Тутова
Всё так перевернули
В России и сразу,
Когда мобилизнули
Разную заразу.

И дел у бюрократов
Уж выше головы.
И на каждого брата
Уже  дела свои.

И сразу видно стало,
Кто сегодня в деле.
Но хватит ли управы,
Если не успели.

Не допуская сбоя,
Надо решать  споро.
Готовим всё для боя
Без всякого раздора.

Всем защищать сегодня
Родину от НАТО.
Делайте, что угодно,
Главное, как надо.
11.10.22.