Увидела фото и...

Наталья Муштакова
Отпечаток истории на стене -
контур крыши.
И картинка тут же предстала мне -
Четко вижу,
Как двуколка с цокотом по мостовой...
"Тпру, зараза!"
И махорки запах, и постовой в будке... Фраза
"Эй, голубчик, здесь меня подожди.
Буду скоро"
Питер... Поздний вечер... Опять дожди
Серый город...