Сырный сон

Ольга Кашаева
Во сне поймала сырный глюк -
От Маскарпоне до Дор-блю.
Там были Грюйер, Камамбер
И Пекорино, и Чеддер.

Одна пикантная деталь:
Там был  ещё сыр Эмменталь.
Попробовала Данаблю -
Я очень сыр с вином люблю.

Вино и сыр, к ним виноград -
Нет наслаждению преград.
И так всю ночь и до утра.
Как жаль, что мне вставать пора...

08.10.2022