Что лежит в рюкзаке у июля?

Наталья Муштакова
Что лежит в рюкзаке у июля?
Летний зной и закаты в полнеба,
Теплый ветер и вкус поцелуя
Спелой вишни. И полная нега.

Что лежит в рюкзаке? Звон цикады,
Шум прибоя и громкий крик чайки.
А еще там ночная прохлада
После зноя дневного ласкает.

Что лежит в рюкзаке? Ожиданье
Чуда, счастья, любви и удачи.
Об июне воспомининье,
А еще там на август задачи.